fitnesshouse.com.uasitemap

Xplode Gain Nutrition

xplodeЕвропейский бренд Xplode Gain Nutrition перебазировал свое производство в восточную часть и разместился в Румынии. Таким нехитрым способом продукция удешевляется и получает новую аудиторию.

 

Требования к качеству и безопасности продуктов при этом работают одинаково во всех странах Евросоюза. Без сертификатов HACCP, GMP, ISO практически невозможно заниматься реализацией спортивных добавок на европейском рынке. Компания Xplode Gain Nutrition такие сертификаты получила.

Купить Xplode Gain Nutrition можно у нас .

 

Переселение Xplode Gain Nutrition произошло совсем недавно, вероятно с этим связано небольшое количество товаров в номенклатуре. Присутствует минимальный набор базовых продуктов, правда, есть занятные композиции. Кроме питания, бренд предлагает спортсменам шейкеры и недорогую амуницию для силовых тренировок: перчатки и пояса.

 

Рекомендуем следить за развитием торговой марки. Xplode Gain Nutrition – едва ли не самый динамичный бренд спортивного питания и добавок в Европейском Союзе. Фирма сотрудничает с научными учреждениями, обещает не снижать планку и выпускать передовые продукты на базе высококачественного сырья.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price