fitnesshouse.com.uasitemap

Vision Nutrition

343243243Бренд с многообещающим названием VISION NUTRITION зарегистрирован в Великобритании. Основной логистический центр, ориентированный на западные страны Европы, находится в Бристоле, но перспективное направление компании – это Польша и далее на восток.

В Белостоке, недалеко от границы с Белоруссией разместился основной дивизион компании VISION NUTRITION Ltd – производственная линия, лаборатория качества, складской комплекс и дистрибьюторский центр. Все оборудование отвечает требованиям времени, а за качеством сырья ведется постоянный мониторинг. Без этого невозможно производить и продвигать пищевые продукты в рамках ЕС. Купить популярные товары от Vision Nutrition можно у нас !

2222Поскольку компания нацелена на торговлю и за пределами содружества, качество готовы подтвердить и согласно стандартам других стран. Официальные представители уже работают в Белоруссии и России, ведутся переговоры и с украинской стороной. Бренд настроен по-серьезному, ассортимент в процессе наполнения и, похоже, начался рекрутинг в команду серьезных польских спортсменов.В Польше продукция уже известна, и на специальных интернет-площадках vision nutrition отзывы собирает положительные. Бренд адресует свою продукцию поклонникам разных видов спорта, причем ее могут применять спортсмены разного уровня.Производителю нравится расфасовка в разовые порционные пакетики-саше, чтобы питание удобно было дозировать и употреблять прямо в тренировочном зале.

Для полноты выбора производятся разные варианты смесей на протеиновой основе. Задействованы животные белки разной технологии, которые комбинируются с углеводной базой, витаминной матрицей и аминокислотами. Лидер-продукт протеинового блока непременно заинтересует наших спортсменов: vision nutrition whey из сывороточного концентрата и молочного белка предлагает выбор из 9 вкусов! И это один из немногих продуктов, которые выпускаются в больших пакетах.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price