fitnesshouse.com.uasitemap

Trec Nutrition

firm_81580_f2ca33_bigТорговая марка Trec Nutrition происходит из США. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. Основное направление деятельности – продвижение технологичного сырья и компонентов для специального питания и биоактивных добавок и собственное их производство.Основным партнером – поставщиком протеинов, стабилизаторов и других функциональных элементов – является MAIN STREET INGREDIENTS (штат Висконсин). Этот же сырьевой источник используют именитые бренды Weider, Twin-Lab, EAS, Prolab, Met-Rx. Купить товары от бренда Trec Nutrition по оптовой цене можно у нас!

Активная деятельность фирмы, начиная с 2001 г., имела продолжение в Центральной и Восточной Европе, где обнаружился обширный рынок и растущий спрос. Расчет показал, что значительную часть технологического процесса по изготовлению спортивного питания выгоднее разместить в Польше. Производственно-логистический с собственной лабораторией центр был построен в Гдыне, дополнительные исследования проводит независимая аналитическая лаборатория J.S. Hamilton Poland Ltd.Благодаря совместным усилиям американских и польских участников проекта, trec nutrition купить в странах Восточной Европы стало реальными и доступным. В ассортименте присутствуют лишь некоторые дорогие композиции, произведенные в США – это особо сложные по технологии и патентованные составы. Основной же набор выдерживается в сегменте средней цены для продукции премиум уровня.Бренд демонстрирует широчайшую гамму протеинов: от соевого изолята до премиксов из животных белков чистейшей обработки.

140426_868Наиболее массовый вариант – trec nutrition whey присутствует и как самостоятельный продукт, и в составе большинства смесей, выбор которых просто замечательный. Гейнеры, жиросжигатели и предтренировочные композиции выдержаны в классическом ключе, без «дизайнерских» решений и малоизученных ингредиентов.Обзор всех разделов продукции TREC впечатляет, здесь можно подобрать нужную концентрацию действующих веществ, желаемые комбинации и удобную расфасовку. Кроме того, под маркой TREC и с узнаваемым логотипом выпускается спортивная одежда и амуниция. Неудивительно, что бренд удачно выставился на форуме FIBO-2014 в Кельне, где одновременно демонстрировали свою продукцию 700 компаний.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price