fitnesshouse.com.uasitemap

AMIX™ Nutrition

1236Достаточно молодая компания Large Life Nutritionals Ltd (Манчестер, Великобритания) создана в 2003 г. и удачно осваивает тему биоактивных добавок, а спортивное питание явно находится в приоритете. AMIX™ Nutrition является ее ключевым брендом.

 

Торговая марка amix nutrition имеет хорошие рекомендации и постепенно собирает в свою команду ярких спортсменов профессионального уровня IFBB. Сейчас «локомотивом» команды является DENNIS WOLF (потомок немецких колонистов родом из Токмака), выразительный ариец из первой пятерки «Mr.Olympia».

 

Бренд активно развивается, представлен во многих странах мира, и компания намерена расширять сферу влияния в направлении Центральной и Восточной Европы. Новая производственная линия и логистическая сеть вскоре будут представлены в одной из стран ЕС. Заказать продукцию Amix можно у нас в прайсе !

 

Продуктовый портфель amix nutrition впечатляющий. На основе сырья, полученного при помощи новых технологий, компанией создано несколько десятков смесей разного назначения. Хороший выбор протеинов с высоким полезным содержанием, обширный список аминокислот и жиросжигателей, представляет интерес список анаболиков. В составе бренда витамины и продукты для поддержки суставов.

 

В целом продукция держится в доступной ценовой категории и рассчитана на массового потребителя. Компания старается, чтобы amix nutrition купить могли не только продвинутые бодибилдеры, но и спортсмены других направлений, не забывают и о женской теме.

 

Спортсменам, настроенным на более быстрый и видимый результат, адресованы две усовершенствованные линейки: MuscleCore и Amix Performance.

 

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price