fitnesshouse.com.uasitemap

Alka-Tech

25Компания Global Fit Nutrition (Жешув, Польша) уже 15 лет как обосновалась в отрасли спортивного питания. Ею запущено сразу несколько прогрессивных брендов, среди которых и Alka-Tech.

Политика торговой марки заключается в производстве спортивного питания на уровне мировых стандартов, но по ценам, понятным бодибилдерам восточного сектора. Впрочем, по таким ценам продукцию alka tech готовы приобретать и в Западной Европе. Вот они, преимущества ЕС. Единые стандарты качества гарантируют потребителям, что они получат чистый и эффективный продукт.

Как все питание польского семейства Intragen, alka tech использует хорошее сырье из проверенных источников и актуальные формулы без излишних накруток. В портфеле у торговой марки небольшое количество товаров, однако они вполне могут составить полноценное меню спортсмена.

Бренд делает акцент на протеины и аминокислоты, не забывая про гейнерные смеси и креатин. Анализ протеинов, а их 6, дает надежду, что наши потребители найдут для себя подходящий вариант и оптимальное соотношение качества и цены.

Снимок

 

В списке аминокислот разные комбинации: соотношение 2:1:1 в базовом продукте bcaa alka tech, 2:2:1 в составе с обозначением BCAA V, AAKG, а также бета-аланин с таурином. Составы представлены в порошке и в таблетках. Вся линейка предлагается в разной расфасовке, можно сделать пробную закупку, например alka tech bcaa 250g, чтобы убедиться в «рабочих» качествах польской продукции.

Заказать спортивное питание Alka-Tech Poland оптом можно у нас.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price