fitnesshouse.com.uasitemap

Ronnie Coleman USA

snimok-1RONNIE COLEMAN – американский бренд спортивного питания одноименный с известным спортсменом и бодибилдингом Ронни Колемана. Уже само имя говорит, что данные препараты предназначены для спортсменов, которые готовы серьезно работать над своим телом, трудиться изнурительно часами, стремясь достичь самых высоких результатов от тренировок.

Восьмикратный мировой чемпион, легенда бодибилдинга, в течение 20 лет своей спортивной карьеры стремился организовать и открыть производство питания для спортсменов. За годы своей профессиональной деятельности Ронни Колеман приобрел колоссальный опыт использования практического различных спортивных добавок, а также уникальнейшую базу знаний в данной отрасли. Весь этот багаж он воплотил в производстве новой линейки питания для спортсменов, которая стала для атлетов и фанатов легендарного чемпиона настоящим подарком. Торговая марка RONNIE COLEMAN был представлен осенью 2011 года. «Время перемен» — ее одушевляющий слоган. Купить Ronnie Coleman по оптовой цене.

snimok-2Ronnie Coleman питание отличается такими положительными характеристиками, как качество, приятный вкус, хорошая усвояемость и эффективность действия. Основным производственным секретом бренда есть особенное сочетание вкусов, которое отличается свежестью и неповторимостью. Вкус не исчезает при употреблении продуктов и оставляет после себя приятно-свежее послевкусие.

В составе почти всех препаратов имеется альфа-гидроксиизокапроновая кислота, которая помогает приросту качественной сухой массы мускулатуры, а также уменьшает в мышцах количество кортизола, обеспечивая организму хорошую защиту от перенапряжения. Все ингредиенты препаратов проходят клинические проверки и изготовляются, строго соответствуя стандарту качества GMP.

snimok-3Питание для спортсменов от Ронни Колемана на соответствующем рынке продается недавно, по уже успело создать свою аудиторию потребителей во многих государствах. Проанализировав на Ronnie Coleman отзывы, можно отметить, что данное питание пользуется востребованностью, не смотря на пока не очень высокую его популярность. Атлеты оценивают данную продукцию его весьма положительно, высказывая доверие к основателю бренда.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price