fitnesshouse.com.uasitemap

Real Pharm Poland

realpharm_logoПольское спортивное питание выручает как никогда. Бренд Real Pharm выдает продуктовую линейку европейского уровня с разумной стоимостью. Компания находится под Варшавой в местечке Пясечно. Технологический процесс сертифицирован, соблюдается лабораторный контроль сырья.

 

Бренд собрал неплохую команду польских спортсменов силовых видов, бодибилдинга и фитнеса. Да, в Польше спорт популярен, и специальное питание всегда пользуется спросом. В последние годы в Восточной Европе растет интерес и к биологическим добавкам более широкого направления. Поэтому в ассортименте real pharm спортивное питание дополнено витаминно-минеральной линейкой, антиоксидантами и хондропротекторами. Эти продукты идут в бело-голубых банках.

Базовое спортивное питание фасуется в банки с традиционно черно-контрастной гаммой. Фирма постаралась охватить весь диапазон животных протеинов. «Широкоформатными» смесями производитель не увлекается, хотя несколько коктейлей углеводно-белкового состава непременно есть. Хорошо представлены аминокислоты, в том числе комплекс real pharm bcaa.

Real Pharm BCAA-500x500

 

Вроде бы, не очень большой ассортимент, однако все необходимое для полноценной тренировки у Real Pharm предусмотрено. Креатин, трибулус и большинство остальных базовых продуктов можно приобрести и в виде пудры, и в капсулированной форме.Купить Real Pharm по выгодной цене оптом можно у нас.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price