fitnesshouse.com.uasitemap

Puritan’s Pride USA

pp_logo_proteinchik.com.uaОдин из пионеров отрасли биоактивных добавок, Puritan’s Pride уверенно себя чувствует в окружении более молодых конкурентов. Компания начала осваивать новый рынок в 1960 г., а сейчас является авторитетом и крупнейшим производителем.

 

Управление компании находится в штате Нью-Йорк, на Лонг-Айленде, производственные площади впечатляют – 116 тыс.кв.м. Puritan’s Pride освоила полный цикл производства и самостоятельно подбирает по всему миру первичное сырье для выработки компонентов и экстрактов.

 

Глобальный масштаб Puritan’s Pride обеспечивается двумя составляющими – безукоризненным качеством и общедоступными ценами. Компания широко развернула дистрибьюторскую сеть, а главной торговой точкой является всемирно известный интернет-магазин с одноименным названием. Причем в магазине продаются не только собственные, но и товары дружественных производителей.

 

Компания накопила не один десяток фирменных наименований и оригинальных разработок в сотрудничестве с научными лабораториями и университетскими программами. В портфеле – более 1400 продуктов.

 

Начав с выпуска витаминов, компания не остановилась на этом, а углубилась в тему биологически активных веществ и полезных продуктов для здорового образа жизни. Доскональные знания о свойствах новонайденных субстанций воплощаются в новых продуктах после тщательной проверки.

 

В отличие от других фирм аналогичного направления, Puritan’s Pride не старается создавать дорогостоящие комплексы. В ассортименте преобладают монопрепараты и отдельные экстракты целебных растений, которые непременно выпускаются в нескольких вариантах концентрации и расфасовки. Большой выбор витаминов от Puritain’s Pride у нас в прайсе.

 

memoryК традиционным разделам компания постепенно добавляет новые: натуральная косметика, добавки для домашних животных, препараты для борьбы с лишним весом, пре- и пробиотики, хондропротекторы. Увлечение спортом и фитнесом в США привело даже к выпуску простейших тренажеров и аксессуаров.

 

Тема спортивного питания отражена в двух специальных брендах: Fitness и Sport. Однако целый ряд продуктов, которые активно применяются в спорте, например, аминокислоты и жиросжигатели, следует искать в общих разделах, за пределами этих брендовых линеек.

 

Продукция явно понравится тем, кто разбирается в механизме действий добавок и любит самостоятельно выстраивать программу питания.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price