fitnesshouse.com.uasitemap

Premium Nutrition

logo premiumНовая серия спортивных добавок Premium Nutrition поступает из Польши. Бренд делает акцент на инновационные комбинации традиционных компонентов.

Продукты относятся к премиум-классу и отвечают международным стандартам. Линейка не очень широкая, рассчитана на понимающих пользователей. Купить Premium Nutrition по оптовой цене можно у нас.

Каждый продукт серии разработан на основе последних данных из области диетологии и спортивного питания. В комплекс аминокислот premium nutrition bcaa g power введен L-глутамин для поддержки иммунитета и активизации синтеза мышечной массы.  Есть данные, что в организме глютамин является предшественником глутадиона – мощнейшего антиоксиданта. Глютамин  отдельным продуктом также присутствует в серии.

premium-nutrition-bcaa-g-power-1000g-1172Интересен  и другой комплекс Premium Nutrition BCAA с новым соотношением 4:1:1. Его стоит попробовать, в особенности тем, кто с трудом наращивает мускулатуру и испытывает усталость и упадок к окончанию тренировки.Сложные обновленные формулы и качественные ингредиенты в продуктах спортивного питания повышают эффективность тренировок в разы. Если мы не можем себе позволить покупать аутентичную и самую передовую продукцию корифеев отрасли из-за океана, имеет смысл переключиться на добротные аналоги.  В условиях кризиса поляки выручают оригинальными продуктами высокого качества.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price