fitnesshouse.com.uasitemap

Power System Czech Republic

xvxlLvwrtxQW7cHXEx4jПродукция Power System – яркий пример успешного международного маркетинга. Бренд был зарегистрирован в США гражданином Канады, итальянцем по происхождению, а производственные мощности размещаются в Чехии. Все это вполне укладывается в рамки современного бизнеса, кода организаторы хотят получить качественный товар по адекватной цене.

 

Основатель торговой марки – не просто бизнесмен. Это известный в прошлом спортсмен Бруно Полетто, его вид – толкание ядра. После окончания выступлений легкоатлет посвятил себя тренерской и методической работе, а затем вместе с женой основал бренд широкого спортивного направления.
Одно из направлений Power System – это выпуск амуниции и аксессуаров. Специфическая продукция, для изготовления которой часто требуется ручная работа. Идея размещения производства в Центральной Европе полностью себя оправдывает. Квалифицированные мастера из Чехии имеют традиции в изготовлении отличной кожгалантереи. В стране, входящей в ЕС, обеспечен высокий уровень технологического и сырьевого контроля. Чешская компания Ariana Sports s.r.o. (Прага), основанная в 1994 г., занимается продвижением продукции.

 

Линейка товаров отличается современным дизайном и профессиональной проработкой моделей, с учетом нюансов каждого вида спорта. Все это дает на выходе надежные и красивые вещи, без которых невозможны напряженные тренировки. Посетители тренажерных залов адресуют power system отзывы с пятью звездами. Атлетические пояса, перчатки, защита, лямки, бандажи – все исключительно продуманно и тщательно сделано.

перчатки

Кто работает с металлом, обязательно найдут свою модель перчаток в обширном каталоге. Можно гарантировать, что перчатки Power System не порвутся через месяц и не оставят мозолей на ладонях и пальцах.

 

Силовикам адресованы разнообразные модели поясов, в соответствии с весовой категорией спортсмена. Это эффектная и функциональная амуниция из натуральной кожи и инновационных синтетических материалов.

пояс

Набирающий обороты кроссфит и традиционные боевые виды, легкая атлетика и велоспорт – все варианты амуниции разработаны специалистами Power System. Что касается снарядов и аксессуаров, то бренд в состоянии обеспечить тренировочный процесс не только тривиальными гирями, но и достаточно редкими приспособлениями. Заказать удобные аксессуары можно у нас!

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price