fitnesshouse.com.uasitemap

Power Pro Украина

POWER-PRO logoНовый бренд Power Pro дает надежду, что мы вскоре получим отечественный спортпит достойного качества в полном объеме. Молодой бизнес начал свой нелегкий путь в 2012 г. и почти сразу столкнулся с трудностями экономического кризиса. Но поскольку это совместный проект Украины и Голландии, то производство продолжается, а продукция совершенствуется.Купить качественные протеины по оптовой цене можно у нас !

 

Брендовое название родом из Нидерландов. Разработчикам была поставлена задача создать линию товаров европейского качества, но доступной стоимости, так, чтобы power pro купить в Украине было неразорительно для любителей спорта самого разного уровня. Наиболее выгодным для всех сторон вариантом стало совместное производство из импортного сырья на украинской территории.

 

гейнерДля этого на базе кондитерского ООО «Витапак» в Днепропетровске была развернута современная линия по смешиванию исходных ингредиентов. Поставленное партнерами импортное оборудование отвечает всем требованиям для технологических процессов такого рода. Компоненты в герметичном смесителе не контактируют с внешней средой, микробиологическая чистота гарантируется.

 

Прежде чем впервые power pro купить, многие задаются вопросом: какое сырье и что за смеси в этом украинском питании? Здесь все прозрачно: рецепты западные патентованные, протеины производства Голландии (концентрат) и Франции (гидролизат), витаминная матрица швейцарской компании «DSM Nutritional Products Europe LTD» и французский коллаген.

 

На такой достойной базе Power Pro выпускает белково-углеводные комплексы, интересный пампинговый предтренировочный коктейль и аминокислотно-энергетические добавки. Судя по серьезному старту и энергичной спонсорской программе, расширение ассортимента запланировано.

 

Что является особенностью Power Pro как отечественного производителя:

 

  • отличная гамма вкусов протеиновых смесей
  • наличие жидких индивидуальных коктейлей в разной расфасовке
  • полезные продукты питания с высокой биологической ценностью – вкусные батончики и каши
  • современная упаковка – удобство и дизайн

 

Бренд поддерживает украинских спортсменов и курирует программы соревнований по разным видам спорта. Прицел на широкую аудиторию виден и по анализу ассортимента. Производитель внимателен к фитнесу и женщинам-спортсменкам.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price