fitnesshouse.com.uasitemap

OstroVit Polland

hqdefault«Все гениальное просто» — может быть, это о быстрой и успешной истории компании из Польши OstroVit. Мало кто может похвастать таким удачным стартом. Компания начала выпуск продукции в 2011 г., а бренд уже имеет своих поклонников.

 

Управление компании находится в Andrzejewo-Ostrowia. И здесь же, в Остраве, размещается современный завод, где получают собственное сырье. Вот он, пример успешного сочетания бизнеса! Дело в том, что OstroVit является дочерним брендом продовольственной компании с иностранными инвестициями Milkiland. Сыворотка из молока польского происхождения и сопутствующие компоненты сырного производства являются сырьевой основой бренда и обеспечивают привлекательную стоимость спортивного питания.

 

Благодаря такому логичному симбиозу, продукция OstroVit совершенно отличается по цене и по качеству от множества других производителей в восточном секторе. Неудивительно, что в короткое время на питание ostrovit отзывы накопились исключительно со знаком «+».

 

Бренд делает упор на отличные исходные составляющие, в первую очередь на собственный сывороточный и молочный протеин. Здесь есть выбор в категории ostrovit wpc, для наиболее массовой аудитории — Standart. Улучшенный вариант сывороточного концентрата, полученный методом ультрафильтрации, выпускается с приставкой Instant.

 

Гидролизат WPH фирма производит из сырья «OPTIPEP TM», а OstroVit WPI 90 Instant – на базе изолята марки ISOLACA ирландского производителя Carbery. Редкий случай, когда бренд прозрачно указывает сырьевые источники, что говорит опять в его пользу.

 

Протеины OstroVit отлично растворяются и идеально подходят для смешивания персональных коктейлей. Бренд не увлекается маркетинговыми многокомпонентными композициями, но дает спортсменам выбор монопродуктов для собственного творчества. В ассортименте для этого есть базовые аминокислоты и ostrovit bcaa в соотношении 2:1:1 разной концентрации. Заказать OstroVit по низкой цене можно у нас.

499060a1a8934fccc970a913e9c761bc

Что примечательно и актуально, продукция адресуется не только бодибилдерам, но широкому кругу спортсменов разных видов и просто приверженцам здорового образа жизни. Многих сейчас интересуют пищевые продукты с повышенным содержанием белка, натуральные масла-пасты – это есть в списке продуктов OstroVit наряду с недорогими антиоксидантами, фитоэкстрактами для контроля веса, хондропротекторами и витаминами.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price