fitnesshouse.com.uasitemap

Nutrex USA

NutrexLogoBlkИстория Nutrex Research – наглядная иллюстрация, как можно добиться успеха в условиях жестокой конкуренции. Достаточно молодая американская частная компания начала свой бизнес в тесной от производителей отрасли спортивного питания в 2002 г.

Это был смелый шаг: открывать собственное производство с авторскими рецептурами и технологическими инновациями, когда предложение уже обгоняет спрос. Тем не менее, Nutrex собрал группу увлеченных сотрудников и вскоре поразил рынок отличными жиросжигателями lipo 6. Продукт появился в 2005 г. и в течение 4 лет подряд побеждал в своей номинации. Заказать лучший жиросжигатель Lipo 6 по оптовой цене .

Лучший жиросжигатель года в США в 2005-2008 гг., nutrex lipo 6 остается актуальным и спустя 10 лет. Это продукт-пионер. Оптимальная формула «кофеин + синефрин» подкреплена интересным технологическим решением. Жидкая субстанция вещества заключена в прозрачные капсулы.

Жидкие капсулы, патентованная находка Nutrex Research, это не просто эффектная визуально подача товара. Такой вид капсул обеспечивает быструю растворимость оболочки и легкость усвоения. А компания не стоит на месте и старается найти новые прогрессивные формы.

Сейчас Nutrex продвигает продукты, заключенные в многофазные капсулы пролонгированного действия. Рецептура термогеников планомерно совершенствуется и детализируется под определенные спортивные задачи.LIPO-6_120ct
Исходный продукт остается в белой серии BASIX DIET SERIES. Дополнительно разработан новый вид без кофеина lipo-6 Stim-Free, он хорошо угнетает аппетит и способствует контролю веса.
Новые рецептуры выходят в серии BLACK PERFORMANCE SERIES. Версия lipo 6 hers адаптирована для женщин-спортсменок серьезного уровня. Этот и мужской «черный» вариант в основе имеют натуральный кофеин и экстракт Bacopa monnieri (Брами). Клинически дозированный сильнейший жиросжигатель lipo 6 Rx по составу отличается, здесь присутствуют мощные ингредиенты, которые взаимно усиливают друг друга.
Столь эффективные и неординарные продукты привлекли в команду Nutrex Research несколько интересных спортсменов категории IFBB. Из мужчин хочется отметить уроженца Белоруси Антона Антипова (2015 Mr.Olympia – 9-е место, квалификация на 2016 Mr.Olympia). Поскольку разноплановые жиросжигатели активно применяются женщинами, в команде присутствуют две впечатляющие девушки уровня IFBB: Larissa Reis (Figure Pro) и Yarishna N Ayala Otero (Bikini Pro).

lipo-6rx-200x248Все профессионалы в списке любимых продуктов указывают черную серию nutrex black, ведь она не ограничивается комплексными жиросжигателями. Здесь присутствуют абсолютно все необходимые элементы спортивного питания, хоть и не в большом ассортименте.

Не исключено, что компания вскоре представит новые разработки в других категориях, кроме жиросжигателей. Во Флориде вступил в строй новый производственно-логистический комплекс площадью 80 тыс. кв.футов. Nutrex Research ориентируется на высокий уровень качества и культивирует свой фирменный почерк.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price