fitnesshouse.com.uasitemap

INTRAGEN Polland

INTRAGEN Sport Nutrition LOGOПоявление польского питания INTRAGEN в наших магазинах можно считать удачным расширением ассортимента. Это по-европейски качественные продукты, доступные по стоимости для наших спортсменов.

 

Именно таким и был маркетинговый расчет корпорации Global Fit Nutrition, и он оправдался. На производственной линии в Жешуве было установлено импортное оборудование, найдены поставщики технологичного сырья, отвечающего требованиям лабораторного контроля. Приобретены интересные рецептурные разработки на основе актуальных научных и диетологических исследований.

 

С такой серьезной базой в Польше была запущена группа новых брендов, где локомотивом является INTRAGEN. Усилия маркетологов направлены на то, чтобы базовое питание не становилось для спортсмена непосильной финансовой нагрузкой. Вся продукция расфасована в экономичные пакеты и не претендует на супер-дизайн.

 

Ассортимент INTRAGEN, как и у каждого бренда в «жешувском семействе», небольшой, с определенным уклоном. Данная торговая марка ставит своей целью обеспечить бодибилдеров и силовиков разными вариантами белково-углеводных смесей. При этом используется отличный сывороточный или молочный протеин и аминокислотный набор.

 

intragen-sport-nutrition-natural-sweet-whey-750К примеру, смеси Prowhey и Fourmix содержат 70% белка, Bulker – 40%, а гейнер Promass – 10%. Те же, кто предпочитает самостоятельно подбирать углеводные добавки, могут создать свое меню на базе Isowhey. Этот максимально насыщенный протеиновый продукт представляет собой хорошо отфильтрованную композицию изолята и сывороточного концентрата с аминокислотной матрицей.

 

Таким образом, INTRAGEN демонстрирует вполне профессиональный и одновременно демократичный подход к делу. Учитывая строгое соответствие продукции стандартам качества ЕС и официальные поставки, можно сказать, что в наших тренажерных залах появился достойный конкурент заокеанским брендам.

intragen_1

Купить INTRAGEN по выгодной цене можно у нас !

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price