fitnesshouse.com.uasitemap

GNC USA

GNC Logo. (PRNewsFoto/GNC Holdings, Inc.)

Официальная история бренда началась в 1960 г., когда была зарегистрирована компания General Nutrition Corporation. В действительности частный бизнес Дэвида Шакаряна пробовал себя в Питтсбурге в сфере «здорового питания» еще с 1935 г.

К моменту, когда здоровый образ жизни, фитнес и спорт стали национальным образом жизни в США, Шакарян был уже подготовлен всесторонне. Бизнес вышел за границы штата Пенсильвания и быстро освоил пересылку товаров по почте. К началу массовых интернет-продаж бренд GNC шел в лидерах по категориям витаминов и полезных продуктов питания.

 

Авторитет бренда нарабатывался годами, и в результате опубликованные когда-либо на gnc отзывы самые хвалебные. Хотя владельцы торговой марки уже не раз сменились, продукция поддерживается на самом высоком уроне качества и ассортимент не отстает от требований времени.

 

Вслед за витаминами были освоены разделы: спортивное питание, продукты для снижения веса, растительные экстракты и полезные добавки для домашних любимцев. Также GNC широко продает книги и журналы по теме здорового образа жизни. Натуральная косметика и средства гигиены, а также фирменные аксессуары дополняют широкий список товаров.

 

Бизнес-модель GNC строится на развитии розничных продаж через сеть собственных магазинов и франшиз по всему миру – в 50 странах. В США таких магазинов 6500, в Австралии дочерний бренд GNC LiveWell открыл 41 магазин. Холдинг действует на основе полного цикла и является крупнейшим в мире в своей отрасли.

 

Традиционной продукцией компании являются gnc витамины. Это товары премиум-класса, с доскональной проработкой составляющих и натуральным сырьем. В этом разделе компания добилась оптимальных формул для всех категорий потребителей и зарегистрировала несколько специализированных торговых марок. Купить качественные витамины GNC по оптовой цене у нас . 

 

мужЕсли в начале «эры БАДов» этими продуктами интересовались в основном женщины, то сейчас ни один серьезный спортсмен или поклонник фитнеса не забывает включить в комплекс питания витамины и минералы. Серия gnc mega men в эффектных черных с красным упаковках детализирована и учитывает особенности возраста, хронических заболеваний и проблемных систем организма. Особенно интересен gnc mega men Sport с широчайшим составом, включающим аминокислоты, креатин, хондропротекторы и энерджайзеры.

 

Нежные светлые цвета женской линии витаминов gnc women’s ultra mega никого из знатоков не вводят в заблуждение. Серия такая же мощная и безукоризненная, как и мужская, с детальной проработкой специфических ингредиентов на все случаи.

жнск

Специализированные комплексы GNC, по привычки именуемые витаминами, включают по 20-50 компонентов. Некоторые формулы настолько широки, что потребовали специальной подачи. Для повышения их эффективности компания предлагает дневной набор из 4–5 разноцветных капсул разного состава. Эти продукты могут показаться слишком дорогими, но только в сравнении с синтетическими комплексами слабой концентрации и более бедным составом. К тому же их не следует употреблять постоянно – они рассчитаны на курс во время наиболее серьезных нагрузок.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price