fitnesshouse.com.uasitemap

Future Pro Poland

futureproНовый бренд Future Pro запущен в семействе Intragen на общей современной производственной базе в г.Жешув (Польша). Это один из проектов корпорации Global Fit Nutrition.

Основная идея новых польских брендов заключается в том, чтобы производить спортивное питание из высокотехнологичного сырья, по прогрессивным рецептам и с актуальным дизайном упаковки. В целом можно говорить об аналогах лучших западных продуктов, но произведенных в стране с лояльным налогообложением и более дешевой рабочей силой.

Продукция Future Pro получается по-европейски качественная, а по ценовой политике демократичная. В багаже бренда небольшое количество позиций – около 20, но все продукты выпускаются в разной расфасовке, что очень удобно. Также можно выбрать порошок или капсулированную форму._1000.800x600w (1)

 

Бренд дает базовые продукты: протеины и белково-углеводные смеси, наборы аминокислот и креатин. По соотношению цены и качества Future Pro опережает многие восточноевропейские марки питания. Сертифицированные по стандартам ЕС и недорогие продукты достойны внимания. Продукты линейки Future Pro можно заказать у нас.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price