fitnesshouse.com.uasitemap

Флекс Уиллер назначен вице-президентом Mex Nutrition USA.

Руководством компании, производящей спортивные добавки под брендом Mex Nutrition USA, было принято решение о подписании соглашения с Flex Wheeler.

Флекс Уиллер американский бодибилдер, профессионал IFFB. Ему принадлежит рекорд по победам на Арнольд Классик (4 победы) и Айронмен Про (5 побед). Так же трижды был вторым на Олимпии.

запущенна новая линейка Pro Line Flex Wheeler

запущенна новая линейка Pro Line Flex Wheeler

Флекс Уиллер будет работать в компании Mex Nutrition USA на должности вице-президента. Так же будет запущенна новая линейка Pro Line Flex Wheeler, и будет представляться на выставках, семинарах и других мероприятиях по всему миру. Этот великий атлет обладает огромными знаниями в области добавок, питания для бодибилдинга и он готов поделится ими со всеми спортсменами.

Компания Muscle Excellence Inc. Находится в Нью-Йорке, США, но все производство находится в Польще и имеет все европейские сертификаты качества пищевых продуктов.

Флекс Уиллер назначен вице-президентом Mex Nutrition USA.

Флекс Уиллер назначен вице-президентом Mex Nutrition USA.

Miroslaw Egner, основатель и генеральный директор Mex Nutriton, заявил: «Мы рады приветствовать Флекс Уиллера на борту, и я очень рад, что мы нашли взаимное соглашение по развитию бренда на мировом рынке.  Я уверен, что мы будет иметь крепкое бизнес-партнерство и сделаем наш бренд успешным на международном уровне вмести. Flex Wheeler’s мотивирует нас работать больше, чем когда-либо прежде»

Наша компания, FitnessHouse, является представителем бренда Mex Nutrition в Украине. Купить спортивное питание Mex Nutrition оптом вы сможете у нас по самой низкой цене.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price