fitnesshouse.com.uasitemap

Cloma Pharma USA

cloma_pharma_logoЕсть просто жиросжигатели и жиросжигатели Cloma Pharma. Сравнительно небольшая, но уникальная по эффективности линейка продуктов известна во всем мире. Это тот случай, когда узкая специализация за счет сокращения количества дает максимальное качество.

 

Компания Cloma Pharma LLC зарегистрирована в г.Ботсфорт, штат Коннектикут, США. Бренд удачно преодолел административные препятствия после запрета ряда синтетических веществ в спортивном питании. Похоже, ограничения иногда идут на пользу. Разработчики нашли новые сырьевые источники нужных компонентов, а спортсмены получили безопасные термогеники.

 

Новое поколение жиросжигателей от американского производителя стоит на «трех китах»:

 

  • Э – эфедрин, но не синтетический и не из растения эфедра. Аналог получен из экстракта хвои
  • Кофеин – натуральный растительный продукт
  • Аспирин – вытяжка из коры белой ивы

 

Комбинация уже первых двух компонентов доказала свою эффективность. Но жиросжигатели cloma pharma не получили бы такое признание, если бы ограничивались ЭКА-матрицей. Изобретательные формулы позволяют сделать свой индивидуальный выбор из целого семейства патентованных продуктов.

 

Black_spider_25__4f29800dd1e91.800x600wКак правило, от термогеника бодибилдеры хотят быстрого и зримого эффекта. Иногда это действительно оправдано сроками соревнований. В таких случаях нет ничего лучше cloma pharma black spider. Раньше этот продукт назывался «Черная вдова», но название пришлось сменить, так как некоторые женщины обижались. Хотя имелся в виду паук черная вдова – уж очень мощно и неотвратимо действует этот жиросжигатель.

 

Экстремальный эффект сжигания жира достигается в black spider за счет высокой концентрации компонентов и правильного сочетания. Но метаболизм – дело тонкое, и, зная об этом, производитель выпускает еще несколько совершенно убойных композиций разного состава.

 

В этой категории выделяются Asia Black и cloma pharma methyldrene. Черная Азия поражает широким списком компонентов, и это не маркетинговая уловка. Все 18 составляющих в едином порыве создают энергетический взрыв, спортсмен легко выполняет тренировочную норму, и жир неминуемо покидает организм. Метилдрен если уступает Азии, то совсем немного, его действие рассчитано на более долгосрочную программу.methyldrene_252

 

В арсенале этого бренда есть формулы разной силы и несколько разного направления. И это очень грамотный подход, поскольку «свой» термогеник следует выбирать вдумчиво и с учетом интенсивности нагрузок.Заказать лучшие жиросжигатели от Cloma Pharma можно у нас в прайсе.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price