fitnesshouse.com.uasitemap

Biotech USA

1

 

Бренд BIOTECH USA развивается около 20 лет. Торговая марка зарегистрирована в США. Фактическая база с 1999 г размещается в Европе. Первоначально для европейского старта был выбран Гамбург (Германия). В 2008 г., после серьезной работы, в Венгрии запущен завод и развернут центр логистики, ориентированный на восточную часть.

Продукция BIOTECH по своей идеологии соединяет прогрессивные научные разработки, высокое качество сырья и умеренные цены. Питание широко экспортируется во многие страны мира, что говорит о его высокой конкурентоспособности.

Команда бренда формируется из спортсменов разных стран и разных направлений. Супер-профи в ней пока нет, но представлены национальные чемпионы и весьма впечатляющие атлеты. Приятно увидеть в команде такого серьезного бренда Дениса Миколенко из Украины.

Производитель подготовил хороший выбор эффективного питан
ия для спортсменов разного уровня. Поскольку продукцией biotech usa интересуются не только начинающие, выпущена серия Elit с мегадозами действующих веществ.

Продукты неэлитного направления никак не назовешь рядовыми, да и ассортимент позволяет сделать достойный выбор. Протеины представлены десятком вариантов высокой очистки разного происхождения, в том числе есть растительные и мясные. В этом разделе присутствуют очень интересные композиции с l-carnitine_100000_20150616125036аминокислотной матрицей и другими дополнениями.

На удивление хорош выбор продуктов карнитина. Можно подобрать L-carnitine biotech в ра

зной концентрации, жидкий и таблетированный. Разнообразно скомбинированы аминокислотные комплексы. Актуальны термогеники и продукты для контр
оля веса на фитооснове, такие комплексы надо подбирать индивидуально, и бренд дает для этого полную возможность.

 

Бренд предоставляет действенную профессиональную помощь при активных тренировках. При выборе креатинов стоит обратить внимание на creatine monohydrate biotech. Порошок 100% моногидрата не имеет запаха и выпускается в разной расфасовке. Популярные продукты Biotech USA вы найдете в нашем прайсе по лучшей цене!

 

Для всех спортсменов с приличным стажем будут интересны TST-бустеры этого производителя. Весьма популя
рен tribulus maximus с содержанием 79%, а также на выбор есть более концентрированный вариант и широкие формулы из нескольких десятков компонентов.

Бренд не забывает о силовиках и поклонниках фитнеса. Кроме базовых продуктов, в ассортименте хондропротекторы и витаминно-минеральные добавки, антиоксиданты и специальная линейка Pink Fit.

Довольно неплохо у BIOTECH USA разработаны аксессуары: перчатки, пояса, шейкеры. С этого раздела начиналось производство на европейской территории, и достигнут хороший уровень качества.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price