fitnesshouse.com.uasitemap

Amarok Nutrition

Amarok-Nutrition-logoКомпания AMAROK NUTRITION LTD зарегистрирована в Великобритании. Активное бюро находится в Польше, откуда и расходятся дистрибьюторские направления по Восточной Европе.

Продукция AMAROK  NUTRITION имеет свою специфику. Она создана приверженцами кроссфита и учитывает особенности тренировок в этом виде фитнеса. Поскольку программа WOD достаточно разнообразна, спортивное питание здесь будет несколько отличаться от диеты бодибилдера.

Целям CrossFit соответствуют продукты AMAROK – состоящие из многих компонентов и смешанные в нужной пропорции. Хотя некоторые практики успешно применяют стандартные продукты спортивного питания поотдельности, для правильного их комбинирования надо иметь определенный багаж знаний и практики. Эту задачу решают специалисты компании, умело подбирающие компоненты в одном коктейле. Диета из 3–4 продуктов усиливает их действие многократно.Купить продукты AMAROK  NUTRITION по выгодной цене можно у нас !

В портфеле бренда всего 6 продуктов, но производитель уверен, что этого полностью хватает для интенсивных и разноплановых тренировок кроссфитеров. В банках узнаваемого черно-желтого дизайна собраны смеси с впечатляющей концентрацией: комплексы аминокислот в интересном соотношении 4:2:1, совершенно оригинальный предтренировочный комплекс, трикреатинмалат, протеин-изолят. С учетом взрывного характера упражнений в кроссфите разработан мощный пост-треник и впечатляющий бустер, колоссально придающий энергию.

r_e51039593eb7fd8bf20281757dfcb435_shop_product_gallery_2170_2718В кроссфите следует более внимательно относиться к своим суставам и особенно связкам. Поэтому AMAROK NUTRITION включил в список продуктов отличный многокомпонентный препарат для профилактики растяжений и воспалений.

Производитель подчеркивает, что особенность продуктов AMAROK не только в их концентрированности. Вся рецептура базируется на научных исследованиях, посвященных именно такому характеру физических нагрузок, как в CrossFit.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price