fitnesshouse.com.uasitemap

Allmax Nutrition

alaПроизводитель из Канады allmax nutrition вышел на рынок недавно. За 7 лет в Северной Америке достаточно трудно пробиться в такой отрасли как спортивное питание, однако новой компании это, похоже, удается.Бренд allmax сумел заявить о себе высоким качеством продукции. Компания не стремится расширять линейку продуктов. Ей интересно воплощать новаторские формулы и внедрять самую передовую технологию.

Компания формирует свою команду. Супер-чемпионов в ней пока нет, зато появляется «группа поддержки» в Канаде и США. Производитель предлагает рядовым спортсменам тестировать свои продукты – для allmax отзывы реальных бодидилдеров сейчас важнее заказной рекламы.Продвижением товаров занимается известный дистрибьютор Healthy Body Services Inc. Благодаря этому allmax nutrition купить можно практически повсеместно. Правда, стоимость канадского спортивного питания рассчитана не на самого массового покупателя. Это продиктовано высокой планкой качества. Купить Allmax Nutrition по оптовой цене можно у нас .

Все составы бренда формируются из сырьевых компонентов нового поколения. К примеру, компания для своих смесей использует исключительно протеин-изолят, полученный по уникальной технологии извлечения белка HRI. Ультра чистый продукт содержит еще меньше лактозы, жира, сахара и углеводоomega-3-180capsв.Анализ продуктов говорит об ориентации ALLMAX на поиск новых форм питания, основанных на последних научных достижениях. Многие формулы созданы в сотрудничестве с университетами США.
Конечно, такая эффективная продукция рассчитана на продвинутую аудиторию. Она позволяет достичь весомых результатов в формировании мускулатуры, достойной соревновательных подмостков, и притом весьма быстро.На этом пути компания предлагает не забывать о поддержке здоровья и выпускает allmax omega-3. И этот продукт тоже явно нерядовой, это технологичная выработка океанической рыбы с самой высокой очисткой и концентрацией незаменимых жирных кислот. Комплекс получил максимальный 5-звездочный рейтинг.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price