fitnesshouse.com.uasitemap

All Sports Labs

all-sports-labs Бренд All Sports Labs пришел к нам из Венгрии. Удачная практика размещения производства неполного цикла в Восточной Европе позволяет получать питание гарантированного качества по демократичной цене.

 

Производитель работает по прозрачной схеме контроля качества и технологического процесса и придерживается всех принятых в ЕС стандартов: HACCP, ISO, GMP. Сырьевые источники тщательно проверяются, налажен лабораторный контроль.Компания работает с установкой на широкий круг любителей спорта, а не только бодибилдеров. Для этого в номенклатуру ASL включаются простые и доступные пониманию формулы базового уровня.Продуктовая линейка All Sports Labs заполнена по всем традиционным разделам и видна тенденция к постепенному расширению ассортимента. Так, запущены новые энерджайзеры на основе кофеина и гуараны.Купить продукты All Sports Labs можно у нас.

протВесьма достойно выглядит набор протеинов. Здесь чувствуется серьезный подход к выбору сырья и предпочтение чистым современным источникам. Есть и супербыстрые изоляты, и медленные казеиновые коктейли.Комбинируя продукты венгерского бренда, спортсмены могут ощутимо повысить продуктивность тренировок и ускорить повышение своего уровня. Необходимый набор из гейнеров, жиросжигателей, аминокислот и витаминов ASL дает в полном объеме.

Лучшие цены для наших КЛИЕНТОВ

price